Der feine Limoncello

Das Rezept …

ist ganz einfach. Man nehme 50 kg Bio-Zitronen von Antonio Crupi, nötige drei brave Freun­de zum ausdauernden Schälen und achte dabei peinlichst ­genau darauf, nur makellose Zitronen ganz zart & dünn abzuschälen. Hernach ruhen die Zitronenschalen 170 Stunden lang in hochprozentigem Getreidebrand. Sodann vermählt man die Essenz mit Urgesteinswasser und Simple Sirup. Zu guter Letzt wird der Limon­cello von Hand abgefüllt und eben­falls händisch etikettiert.

Voilà & Santé!

Limoncello

Detailinfos Limoncello ...
Limoncello

  • Alkoholgehalt: 28,0% Vol.
  • Inhalt: 35,0 cl
  • Genussvorschläge: pur mit einem Eiswürfel, als kongenialer Begleiter für Vanilleeis, für die Marinade zum Grillhuhn, idealer Zitronenersatz bei allen Rezepten
  • Preis: € 28,– (UVP/Flasche, inkl. 20% MwSt.)

Produktfoto © Jansenberger Produktfotografie Wien