Wacholder aus Tuscany/Italien oder aus Mazedonien/Nationalpark Pelister
Urgesteinswasser 1,1° dH (war min. 1.000 Jahre in der Erde)
Bio-Zutaten, wo immer es möglich ist
Small-Batch-Produktion, daher sind stets minimale Nuancen möglich, ja sogar wünschenswert
Saisonale Produktion, wenn die Zutaten erhältlich sind
Verzicht auf die Zugabe von Ölen, Geschmacksverstärkern und Schönungsmitteln
Wien, 100% lokale Produktion & Wertschöpfung
Unsere Gin-Produktion erfolgt in diesen Arbeitsschritten:
Botanicals, H2O und Weizendestillat werden mazeriert (Dauer: ca. 28 Tage)
Destillation des Mazerats 1 Tag Ruhelagerung in Produktionsstärke (Dauer: ca. 6 Tage)
Trinkstärke-Einstellung mit Urgesteinswasser (Dauer: ca. 1 Tag)
Händische Abfüllung in Flaschen (Dauer: ca. 1 Tag)
Etikettieren und Verpacken von Hand (Dauer: ca. 1 Tag)
Für die Produktion eines Gins werden daher ca. 38 Tage benötigt.